Síguenos en:
Contáctanos



Somos el lugar donde encuentras todo para tu moto.
Queremos ayudarte, contáctanos si tienes alguna duda o comentario.


Los horarios de atención para nuestro servicio web es de Lunes a Sabado de 9:00 AM a 3:00 PM. Todo mensaje que sea recibido despues de este horario sera respondido al día siguiente.

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO WEB / AVISO DE PRIVACIDAD.

Autorizo a todas las compañías que se mencionan a continuación: Mundial de Repuestos de Motos S. A. S., a Mundimotos Valledupar S. A. S., a Mundimotos Montería S. A. S., y a Mundimotos Bogotá S. A. S., (en adelante, “las Sociedades”), a recolectar, almacenar, usar, poner en circulación, y en general, a tratar los datos personales por mí suministrados a cualquiera de las Sociedades, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales y contractuales contraídas por mí a favor de cualquiera de las Sociedades; para compartir, transferir y transmitir mis datos personales a los aliados estratégicos de cualquiera de las Sociedades, que ofrezcan productos o servicios complementarios a la actividad social de cualquiera de estas últimas; para procesar, confirmar, cumplir y proveerme los servicios y bienes ofrecidos por cualquiera de las Sociedades, en desarrollo de su objeto social; para suministrarme información y/o responderme consultas respecto de los bienes y/o servicios suministrados u ofrecidos por cualquiera de las Sociedades; para labores de mercadeo, promoción, ofrecimiento de servicios y bienes de cualquiera de las Sociedades, o de compañías con las que tenga (n) o mantenga (n) relaciones comerciales, y de diseño de estrategia que les permita (n) darme atención personalizada; para contactarme para asuntos relativos a la relación comercial, sostenida o celebrada con cualquiera de las Sociedades, haciendo uso de mis datos de contacto suministrados a cualquiera de las Sociedades; y para enviarme información de productos o promociones que adelante cualquiera de las Sociedades, en el desarrollo de su objeto social. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica, y asumo la responsabilidad en caso de que la misma resulte errónea, incompleta, inexacta, desactualizada o si no es cierta. Aviso de privacidad: Sé que Mundial de Repuestos de Motos S. A. S., Mundimotos Valledupar S. A. S., Mundimotos Montería S. A. S., y Mundimotos Bogotá S. A. S., cuentan con Manuales de Políticas y Procedimientos para la Protección de Datos Personales, que aquel correspondiente a Mundial de Repuestos de Motos S. A. S., puede ser consultado en www.mundimotos.com.co, y que los de MundiMotos Valledupar S. A. S., MundiMotos Montería S. A. S., y de MundiMotos Bogotá S. A. S., pueden ser solicitados por medio del correo electrónico electrónico protecciondatos@mundimotos.com.co. Sé que en los respectivos Manuales, puedo encontrar las políticas y procedimientos para la protección de los datos personales que recoja la compañía correspondiente, y los procedimientos para ejercer mis derechoqs (acceso, consulta, solicitud de corrección o de actualización, y supresión de mis datos personales). Derechos: Los derechos que me asisten como titular de los datos personales suministrados por mí a cualquiera de las Sociedades, son, entre otros: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; conocer el uso que hace (n) la (s) compañía (s) de mis datos personales y revocar en cualquier momento la autorización conferida a esta (s), para el tratamiento de mis datos. Dichos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: correo electrónico protecciondatos@mundimotos.com.co. Datos sensibles: En el evento de llegar a solicitar información sobre este tipo de datos, se deja constancia que la repuesta es totalmente facultativa. Lo anterior de conformidad con el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012.



* Nombre:
* Apellidos:
* Típo de Documento:
* Número de Documento:
* Dirección envío del repuesto:
* Departamento:
* Ciudad:
* Email:
* Teléfono Fijo o Celular:


Seleccione
Marca
Seleccione
Modelo
Seleccione
Catálogo



¡Recuerda!
La entrega efectiva de tu repuesto dependerá de la precisión de tus datos diligenciados
Para asegurar la existencia del (de los) repuesto (s) solicitado (s), deberás efectuar la compra de tu pedido hasta un día calendario siguiente, si se pasa de este tiempo deberás realizar una nueva cotización
Si tienes una queja, petición o reclamo puedes enviarla a la siguiente dirección de correo electrónico mundimotos@mundimotos.com.co
Usted posee el derecho de retracto en cualquier momento de este proceso de compra.
Si usted tiene alguna duda con el servicio prestado podrá remitirse a la Superintendencia de Industria y Comercio http://www.sic.gov.co/
Dependiendo del lugar de envío, este se podrá hacer contra entrega o por pagos en la factura del pedido
El costo de la transacción bancaria será asumida por el cliente


Copyright © Todos los derechos reservados a Mundimotos S.A.S.